人民网>>日本频道>>中日经济交流网>>经济聚焦

日本全日空扩充手机APP上的“旅行指南”功能

2021年12月10日16:37  来源:人民网-日本频道

人民网东京12月9日电 据日媒报道,日本全日空8日扩充了能够用“全日空APP”在智能手机上管理旅程信息的“旅行指南”服务功能,即使没有预定机票也可以利用。在上面不仅有各种航班信息,乘客对自己的旅程也可以进行管理。

“旅行指南”服务开始于7月28日。这次通过扩充功能,乘客在日本国内航线的基础上,还可以对国际航线的旅程进行管理。出发前,可以记录一些抵达目的地后想去的地方,还可以查到飞机到达后多长时间可以完成安检手续等信息。

另外,“旅行指南”中还可以显示机票信息,并能够与他人共享指南中的内容。据全日空介绍,该服务从7月上线开始,一个月中有大约8万人下载使用,截止至12月8日大约有26万人利用了这项服务。(编译:陈建军)

(责编:张璐璐、陈建军)