首 页|视 频|政治热点|经济聚焦|中日投资|科教信息|展会资讯|企业动态|文化采风|中日万象|图 片|留 学|热 评

现在位置:中日经济交流网>>经济聚焦更新:2017年05月15日16:36

6月底日本市场亮相 本田新款飞度官图发布

据外媒消息,本田发布了新款飞度的官图,新车将于今年6月底正式在日本市场亮相。据悉,新车在外观和内饰方面都做出了调整,并在配置上有所提升,增配了驾驶辅助系统。

本次发布的官图为新款飞度的混动版车型,新车外观发生了比较明显的变化,尤其是前包围部分,新车采用了更加运动的造型,前脸的整体效果比老款更加犀利。此外,新车的头灯组也进行了重新设计,并在内部集成了LED光源,视觉效果非常不错。

车身侧面也与老款有比较明显的区别,全新的双五幅式铝合金轮毂和黑色的外后视镜非常时尚运动,前翼子板处的Hybrid混动标识表明了身份。

来到车内,新车采用了双色内饰的设计,黑棕的双色配色比纯色内饰更显质感。作为混动版本的车型,新车还配备了电子档把。此外,新款车型还增配了全新的驾驶辅助系统,其中包括ACC自适应巡航、车道保持、紧急制动等功能。

动力系统方面,新车还将继续搭载1.3L、1.5L以及1.5L混动三种动力组合,1.5L混动车型将搭载一套阿特金森混合动力系统,其中包括一款1.5L发动机、电动机、7速CVT变速箱和锂电池组。

(责编:张璐璐、张丽娅)

中日热点点评更多>>

  1. 缤纷水母世界

        在香港海洋公园山顶缆车站旁有一座以水母为主题的展馆...【详细】

  2. “大黄鸭”与游客见面

        近日,2013北京国际设计周组委会召开新闻发布会,霍夫曼正版“大黄鸭”在京展示...【详细】

  3. 3D地画群亮相长春街头

        一组惟妙惟肖的3D地画亮相长春街头,让大量市民逛街的同时也体验到这种特殊的艺术形式所带来的刺激与乐趣...【详细】

  4. 环球金融中心举办“蜡笔小新展”

        2008年10月正式启用的上海环球金融中心今年举办开业五周年庆祝活动...【详细】

主编推荐



中日经济交流网 版权所有